Я надеюсь

Нина Павлова
И хотя...
в тот мучительный вторник,
мы почти
отреклись от любви,
ты
не стал для меня посторонним,
я
"холодной войне" вопреки...
разрывая
тень времени в клочья,
возвращаясь
в прошедшие дни,
вспоминаю
бессонные ночи
и горячие губы твои.
Я надеюсь,
счастливей не ставши,
мы забудем причины обид,
и спасеньем
окажется нашим
из ошибок
сплетённая нить.

******************

Спасибо большое автору изображения