Я шел по улице родной...

Сергей Литвяков
Я шел по улице родной
Веселый, гордый и хмельной.
Я наслаждался молодой Весной,
Гулявшей рядышком со мной.

Вдыхая запах тополей,
Кричал я ей: ”Налей, налей!
Налей любви скорей, Весна,
Я выпью всю ее до дна”.

И, захмелев еще сильней,
Я крикну: “Эй, Весна, скорей!
Неси меня в страну свою,
Где все слова лишь я люблю!”

В лицо дохнул мне теплый ветер.
Весна смеялась и звала.
Я пел ей песни ночь и вечер,
И целовались до пьяна.