Душа под душем

Вечныйогонь
Что мешает петь под душем?
Нет причины никакой.
Чистим тело, чистим душу
Задушевною строкой.

Кислород идет под кожу,
Продышалась с песней грудь,
Настроенье -- всем дай Боже!
Горы хочется свернуть!

Если кто стучит по двери
И орет:" Кончай орать!!",
Грозно взор на дверь свой вперив,
Я не стану отвечать.

А включу в программу марши,
Чтобы стены затряслись.
Чтобы знали, кто здесь старший,
Заспиваю вокализ.

Дальше оперные темы,
Опереточный мажор,
Впрочем нету здесь системы,
Все подряд, во весь опор.

Выйду, холодом пролитый,
На балкон в трусах иль без.
Напоследок "Рио-Рита",
Душевой деликатес.

Гляну солнышку навстречу,
Красота! Простор какой!
И душевный душ отмечу
Здесь восторженной строкой.