Весна

Андрей Гузь 2
Весна-ты где? Скучают люди по солнцу и капели звонкой
Уж взбудоражилась вода в реке,лед есть ,но тонкий,тонкий.
Рыбак упертый все сидит и греет душу,чем то как обычно
Но снег идет,идет,бессовестно и неприлично.
Зима-пора,тут время не твое,ты хороша нет спору,
                но сестра томиться.
Будь справедлива-каждому свое,
Пора ручьям со всех сторон пролиться
И красоту земли открыть,дать новый вздох-природы обновленья.
Все времена прекрасны,но лишь у ВЕСНЫ такие есть мгновенья
Где хочешь жить,мечтать и с чистого листа
Начать все снова и подсказчиком -природа
Мы ждем,приди моя весна,подарком будь для русского народа