Лыжная прогулка

Морозовлит
Холод счастью не помеха -
На груди густая шерсть.
Не имел ни лыж, ни снега,
А теперь все это есть.
Разогнался от сарая,
Ельником прошел густым,
За собою оставляя
Две продольных полосы.
Скоро этот снег растает,
Но пока несёт меня,
Убегая от сарая
К лесу свежая лыжня.
05.03.2017 г.