Про мышку

Ева Ларина
Выряжусь серенькой мышкой,
крылья сложу в рюкзачок,
пискну при встрече чуть слышно...
Что в моих силах ещё?

Если бы преодолела
в небо заказанный путь,
я бы, конечно, взлетела
золотом перьев сверкнуть.

Я бы кружилась и пела,
я бы....
Да что говорить....
Мож...но пушистой и белой
Мышкой недолго побыть