***

Красильников Антон
Я просто делал то - что хотел -
карябал рифы, кораллы комкая,
волнами сладковатовых тел,
америкая и европкая;
мой атлантический беспредел;
моя айвазовистая история.


Моя всевидящая магнолия
лак ноготков крошит на рояль,
тапер зебрит инструмент -
и компания и каюта - обозначают печаль,
коктейль;и мачта, как крест,нет -
как монумент
для суши, чей абрис - даль.