Закон бумеранга

Вадим Бергаментов
За лужей черная лавина,
Устроив гнездышко себе,
Была причина-не причина,
Играет в мире на судьбе!

Обдаст зелеными листами;
Где надо, может завалить!
Меняет все и всех местами,
При этом прилагая прыть...

Прыть блошиная с годами
Соседям может надоесть!..
Жука заморского с рогами
Ждет бумеранговая месть!..

5.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.