***

Красильников Антон
Что мне рифм моих изнеженное нечто.
 И песчинка,чуть замешкалась, в часах.
 Я иллюзии кладу на вечность,
 Буквы превращая в детский страх.

 Берег где-то чешется приливом,
 Волнами окудривая камни,
 Я стою и озираюсь сиротливо,
 Бесконечно думая о главном.