Стихи о выпускниках д с 3

Тамара Смолина
Вот спокойная девчонка,
И зовут её Настёнка.
Но в сторонке не стоит,
Что - то лепит, мастерит,
Громче всех поет частушки,
Наша милая Настюшка!
* * *

Обожает он читать,
Вслух стихотворения,
Но бывает не унять,
Шумного Арсения.
Он по группе так бежит
Дети расступаются,
Но в ответах он своих,
Зато не сомневается.
* * *

Тренирует свои мышцы,
Закаляется, как сталь.
Смотришь, был он,
Вроде близко,
Но уже вдруг убежал.
На любую из загадок,
Быстро он ответ найдет.
В этом деле нет преграды,
Марк в загадках знает толк.
* * *
Кто весь день играет в шашки,
Супер – Ниндзя Черепашки.
Кто быстрее всех бежит?
Будто вертолет летит?
Кто по схемам строить гений,
Наш находчивый Евгений.
* * *