Речка-печаль

Нина Димовская
Ну, откуда, откуда печаль?!
Из тумана осеннего и весенних дождей,
Ветров синих...и ярких свечей
И от скуки сердечной приплыла печаль...
Сердцу больно и прошлого жаль.
И течёт...и течёт  моя речка-печаль...