многоточек...

Вероника Три
...
снова ночь и снова снег
между ними человек
в черном
драповом пальто
до черты и за чертой
делит вечность на ничто

впрочем

пустотой затерт до дыр
весь 
в остаток вышел  мир
замыкает круг  факир
- (прочерк)

в беспощадной тишине
бесконечно долгом сне 
снова ночь и снова снег
появился человек
... (многоточек)