Мира! Славы Призванию

Марина Борина-Малхасян
Мира! Славы Призванию
В этот день удивительный.
Мирославу – признания –
Россыпь слов восхитительных.
Счастья, искренней  радости,
Света, доброго здравия.
Лет сто двадцать без старости
Пожелать, знаю, вправе я.
Быть директором просто ли?
В ход – и мысли и книжицы.
И уверенной поступью
Дело правое движется.
Пусть сбывается важное,
Сердце бьется уверенно,
Блага нужного каждого
Будет вдоволь отмерено.
Чтобы вместе  с Призванием
Путь к победам прокладывать,
Чтоб с большим пониманием
Окружающих радовать.
Чтобы неба дыхание –
Доброй вестью в сознание.
Чтоб по миру признание,
А не только в Призвании!