Добрый совет маленьким детям

Вениаминыч
Из роддома, если мама вам сестрицу привезла,
Значить в дом любимый, к вам беда пришла.
Подчинит себе всю маму это маленькое тело,
Увезти его обратно требуйте не медля, смело!

А иначе мама может вас совсем забыть!
Научу что надо делать и как дальше быть.
Причиняйте, чаще! Больше! Вы сестрёнке вред.
Ведь она теперь источник ваших горьких бед.

И за то, что забирает эта "Бяка" вашу ласку,
Незаметно, потихоньку, отнимайте её соску.
Можно крачью и не сильно ущепнуть сестрицу,
С соской убежать на кухню и макнуть в горчицу.

Нужно очень справедливо, мелко-мелко ей в пелёнку,
Только чтоб никто не видел, накрошить печеньку.
Пусть всю ночь кричит и плачет эта вредная сестра,
И тогда "Какашку" эту, мама увезёт с утра.

Вот, тогда вся мама, ваша будет снова,
Вас обнимет, скажет нежно - милый Вова.
Только доброго ребёнка вы играйте роль,
И поставьте свою маму, строго, под контроль!