Эротическая кухня. Банан

Данелия007
Банан изогнут так приветливо,
Что манит формами округлыми слегка.
Без обнаженья крайней плоти,
Так тянется к нему рука,
Как серо-голубая власть рубашки
На фоне ДПС-ного поста.