Стыд и срам!

Аза Малышева
Пребывая в шоколаде
Не один десяток лет ,
В зеркало однажды глядя ,
Приняла решенье сразу ,
На гламур поставить"крест" !

Стала дамою замужней .
Мужу сына родила...
Что ещё для счастья нужно ?
И задумалась она...

А тут - выборы приспели .
Себя стали предлагать
Кандидаты в президенты ,
Ей ли в этом уступать ?!..

Засучивши рукава ,
Дама в бой вступает
И призывные слова
С трибун провозглашает !

То-тО, слава! То-тО, честь !
Вся страна внимает !

Стыд и срам за тех людей ,
Кто заодно в команде с ней
И победить желает !