Не знала нас?

Асахов Роман
Не знала нас?! Узнаеш нас теперь!
Мы ночью постучимся в твою дверь!
Мы днем к тебе зеленые придем!
Мы свалимся к тебе в четверг дождем!


Никто не сможет выжить среди нас!
Тебе пускаем ежедневно газ!
Царица тундр, мороз с собой несем!
Наш президент да будет королем!

Ты доедай последний ананас!
Пока донецкие тебе не дали в глаз!
Пока собой мы мир твой не сотрем!
Мы утренней зарей тебя найдем!

Мы не боимся умереть, а ты!
Расти в горшочках пидоро-цветы!