Миколе Стихоплёту, собрату - по полёту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Микола-стихоплёт» (Микола-Стихоплёт 3)
 http://www.stihi.ru/2018/03/05/3639

***   ***   ***

Поэт - Микола Стихоплёт!..
Широк Души его - Полёт:
Детишек взял он - в оборот,
Беседы с мелкими ведёт!

Преподаёт он им Букварь,
Как настоящий пономарь!
Талантов у Миколы - тьма:
Крутые очень "закрома"!

Ещё он обожает - баб,
Калян, на это дело - слаб:
Как только прекратил бухать,
Сломал - четвёртую кровать!..

Он "оседлал", почти, Парнас,
Чем удивил конкретно нас:
Пусть отдыхают - Тютчев, Блок!..
Полёт его Души - высок!..

Миколе, рейтинги вернуть,
Народ поэта знает, пусть!
При жизни, памятник - ему,
У моря Чёрного, в Крыму!

С Юмором! Творческих Удач, Микола! Не молчи!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 16:09