Брату

Иван Невский 62
Живем,
как будто сотни лет
намерил нам Господь.
Беспечность эту мы,
ну нет,
не можем побороть...
Все лень свою не победим,
не бережем себя,
а тело - дом души, раним,
храни его любя!..
Еще вчера ты в гуще дел:
работа, дом, семья,
а сколько планов навертел,
о том не ведал я!
Всегда на помощь всем спешил,
мой самый лучший брат,
сломалось что-то...
Недожил...
Отключен аппарат...
Уже приходят эсэмэс:
"Владимир Иванов
скончался...
Завтра дома в шесть,
и вынос...
/Будь здоров!/"
И от нелепости такой
темнеет в небесах,
и слезы по сердцу рекой:
Как так случилось? Ах,
зачем, за что и почему?! -
всяк каждый сам решит,
ведь уходить по одному
и всем нам предстоит...
-Такое горе!
-Как же так?!
А слов по сути нет...
Надеюсь,
стало лучше, Брат...
Передавай привет
Мамуле, Папе, нашим всем,
кто до тебя ушел...
Прости за этот грустный мэм...
Все будет хорошо!
Супруга с внуком, дочки две,
мы, будем дальше жить,
и светлой мыслью о тебе
все больше дорожить!
Прощай,
мой самый лучший Брат,
Владимир Иванов!
Ах, как я был тобой богат!!!
Остался
без штанов...