Выберу

Ирина Черняховская
Если б снова предложили выбирать,
Я бы снова ожидала чуда.
Я бы в новой жизни тебя стала ждать.
То не жизнь,не встетились покуда.

Не забыть всю нежность,страсть любви
И спокойствие гарантией супруга.
Ты там в новой жизни меня снова позови,
Буду счастлива,что я твоя подруга...

Так приятно рядом беззаботно засыпать.
Утром просыпаться улыбнувшись.
Так приятно,просто сильно важно знать,
Что все хорошо,с тобой проснувшись.