Сталин и другие наши лидеры

Ларида Кузнецова
(05.03.2003)
Как  крепок  был  и  справедлив  социализм,
который  называют  в  мире   сталинизм,
насколько  прочною  была  система,
и  ныне  диспутов  и  споров  тема.

Они  с  хрущёвского  доклада  начались –
десятки  лет  прошли  с  его  прочтенья.
В  «сраженьях»  противоположности  сошлись
в  его  поддержку  и  в  опроверженье.

Верх  одержавшие  учёные  мужи
жонглируют  всё  теми  же  словами:
голодомор,  ГУЛаг,  расстрелы,  Соловки….*
Как  будто  с  повреждёнными  мозгами.

Свободно  свой  пещерный  антисталинизм
они  со  всех  трибун  в  умы  внедряли.
В  итоге  свергли  граждане  социализм,–
власть  «коммуняк»  на  рынок  променяли.

Тут  Сталина  сравнить  с  другими  стОит.
Хрущёва  с  кукурузой – не  забыл  народ.
Как  вспомнит  Брежнева – так  сразу  анекдот.
И  Горбачёва  как  Иуду  помнит.
Б. Ельцина  доныне  матом  кроет.
А  Сталин – созидатель, воин,  патриот!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)Связанные  с  «голодомором», ГУЛагом, расстрелами  факты
в  большинстве  случаев  искажены,  цифры  сказочно  преувеличены.  Российские  и  зарубежные  источники  превзошли  в  этом  даже  русского   писателя-сочинителя  Солженицына.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Фотография из Интернета