Собчак VS Сталин

Владимир Пономарев 3
  Собчак  VS Сталин



У Собчак воспаление мозга,
Хвост на Сталина баба подняла.
Ей у красной кремлевской стены,
Вдруг могила его помешала.

Кто такая скажите Собчак,
Вонь и грязь на элитных тусовках.
Светской жизни она шелупонь,
Потаскуха, по жизни плутовка.

Ведь не стоит она волоска,
Из усов, поседевших генсека.
Замахнулась лобковая вошь,
На великого человека.

Коммунизм и фашизм приравняв,
Позабыла, как видно кобыла.
Гитлер жестко жидов истреблял,
Воля Сталина их защитила.

Был бы папа Собчак кошельком,
На худой был конец чемоданом.
Не сносить, ту могилу бы ей,
А молиться на ней до упаду.

Но в предвыборной гонке забыв,
Кто ей жизнь сохранил и свободу.
Широко черный рот свой открыв,
Врет Собчак, и себе и народу.