Как мало это бесконечность

Евгения Сырова Брысина
Как мало это – бесконечность…
Какой же смысл вечно жить?
Непреходящая беспечность –
И нет возможности любить…

Она мечтала о полетах,
А Он – все грезил о деньгах,
О славе, имени, почетах,
Чтоб только вид внушал всем страх…

И вместе приняли решенье –
Яд из фужера одного…
Родителям нет утешенья,
Они решили так…и всё…

Но среди ангелов нет места
Самоубийцам и грехам,
Осталась вечною Невестой,
И Он остался где-то Там…

Молва все долго вспоминала:
Красивый шаг – и в никуда,
Но вскоре все же перестала,
Пришли другие времена.

Они не стали бесконечны,
Их позабыли в трудный час,
А их поступок, столь беспечный,
Лишь только вылился в рассказ.