Поздравляя дочь и внучку

Евгений Крыгин
В весенний праздник поздравляя,
Хочу обеим пожелать: –
Жить, лишь на Бога уповая,
Мудреть! Да верой возрастать!

Ходите перед Ним смиренно!
Учитесь искренне любить
И с чистым сердцем, откровенно,
В молитвах тайных говорить …

У верных мудрость – дар от Бога,
Что людям послан во Христе,
И мудр не тот, кто знает много,
А – сораспят с Ним на кресте!

Теперь в Иисусе пребывая,
Отринув зло, увидев свет,
Крепитесь духом, отвечая
Всему, что не по вере – «Нет!»

В Небесный дом – одна дорога,
Которой вы должны идти –
Евангельская вера в Бога!
Пути другого – не найти…

Видео в ссылках на др.сайты