Классика

Арс--Пегас
Одноклассницы стали тётками,
Дядьками — одноклассники,
Кажутся очень чёткими
Произведения классики —
Нет больше юных школьников,
Книги ты все прочёл —
Есть Родион Раскольников
И Емельян Пугачёв,
Есть Базаров и Чичиков,
Чацкий и Хлестаков,
Нет молодого личика —
Есть набор синяков..
Жизнь суровее школы,
Литература — тем паче.
Виски, двойной, с колой.
Сколько лет тебе, мальчик?..