Вера

Елена Третьякова 2
Можно о многом рассказать,
Исключая ошибки прошлого.
Невыносимо милым себя подать,
Невзирая на очень пошлое.

Обманом заставить себя любить,
Посмотрите, какой я хорошенький!
Дайте ему ещё чуть-чуть  объяснить
А как же презумпция невиновности!?

Можно долго водить за нос,
Претворяясь умным, начитанным.
Люди любят красивую ложь,
С привкусом приторным.

Просто, видимо, верить хочется
В то, что есть ещё чистое, светлое,
Что ещё не рассчитано корыстью,
И как честность в легендах воспетая.