Вальс ледяного сердца

Елена Третьякова 2
На Вашу грудь я голову склоню,
И там услышу легкий перестук.
Здесь сердце ледяное бьётся,
Тихонько так, тук-тук, тук-тук.

Сначала громко, чуть слабее,
Потом и вовсе замолчит.
Но вот вздохнете вы чуть слышно,
А сердце с новой силой застучит!

Но что же это, мне что снится?
Помимо пульса  слышен звук.
Вот скрипка, арфа, барабаны…
Какой вы, право, странный друг!

Я слышу звуки музыки прекрасной,
Она напоминает вальс бостон.
Позвольте, но разве это не опасно,
А может, вальс любовью вдохновлен…

Полночи слушала оркестр,
И нежилась в объятиях твоих.
Ах, как прекрасны звуки ледяного сердца,
Те звуки, что доступны для двоих.