Выходной

Россинка
По  незнакомым улочкам ,весеннею порой
Гуляли  люди разные ,праздные душой
Кто в рестораны сытные ,а кто   и просто так..
 На день прекрасный жадные , дышали натощак))

И мы девчонки славные , счастливые судьбой
На каблучках процокали по тихой мостовой
Наш день клонился к ужину..болтаем не о чём
 И сумерки ложились,на город тот пустой..

О как смеялось вечером  нам в этот выходной
Запечатлели фотиком ,мы Лисапед смешной
Из бирюзы соцветия ,сиял из лета он...
Дарил мнговенья  ясные , из чувств своих тепло


P.S.
Идём такие  разные веселые душой
И каблучками цокая  по тихой мостовой