Снежный март

Инна Велькина
Сыпет снег сегодня,
Будто понимает.
Станет он не модным
Не в апреле, в мае.
Но ему уютный
Март дорогу стелет.
Он хоть на минуту
Тормознёт капели.
Остановит солнце
Тучами, туманом.
Но стучит в оконце
Дух весенний пьяный.