Мы должны все дружить! сатира

Анатолий Сучков
Мы должны все дружить!
Олигархов гнать прочь!
Честно нужно всем жить!
И друг другу помочь!
     ПРИПЕВ:
Только дружба спасёт!
От войны и беды!
Каждый в дружбе поймёт,
Что не нужно войны!

Мы должны все дружить!
Честный труд нас спасёт!
Все народы любить!
Каждый счастье найдёт!
     ПРИПЕВ:

Мы должны все дружить!
Не нужна нам война!
Всех фашистов судить!
Жизнь улучшим тогда!
    ПРИПЕВ:

Мы должны все дружить!
Вместе счастье искать!
Справедливость любить!
А господ наказать!!!!
     ПРИПЕВ:

ЕЛЬЦИН КАПИТАЛИЗМ  ВОСКРЕСИЛ НЕ ПО ЗАКОНУ.А МЫ МОЛЧИМ.НАС ОБДИРАЮТ ГОСПОДА.