Зажило

Ерошин Андрей
У тебя день рожденья,
Я тебе не звонил.
Ты забыла мгновенье,
Когда я полюбил.

Когда ласковым взглядом
Одарила шутя,
Я сидел с тобой рядом,
И любил как дитя.

Отшумели те годы,
Изменилось лицо,
И парнишка негодный.
Тебе кинул кольцо.

Сизокрылой голубкой
Упорхнула весна,
Когда юношей глупым
Ты была смущена.

Тебе было шестнадцать
Когда пела весна,
А сегодня Вам двадцать,
Вы чужая жена.