Я хотел нарисовать...

Ерошин Андрей
Я хотел нарисовать
Вас прекрасная Богиня,
Ногтем на стекле чертать,
Голубой шершавый иней.
Чуть пониже подписать,
Мою А… и Ваше имя.

Бесполезны все напряги,
И портрет не вышел Ваш,
Ведь стекло не лист бумаги,
Ноготь мой не карандаш.