Кричалочки. Киноман

Виктор Клименко 2
Кричалочки.

Напугал "Сармат", "Кинжал",
Штаты и Европу.
Если вдруг будет война,
Мы порвём им  …у.

Путин всех предупредил,
Что наглеть не надо.
Штаты – это не пастух,
А весь мир – не стадо.

Я за Путина поставлю,
Галку в бюлютень.
Остальные кандидаты,
Слабей или хрень.

Вот, у Трампа нет такого,
Как у Путина Лаврова.
Лошадь – это не корова,
Балабол – не Казанова.

Миллер вентиль перекрыл,
И не стало газа.
А в Европе, газ дороже,
В три-четыре раза.

Порошенко не замёрзнет,
Жирный и бухой.
Кормят в Раде украинцев,
Бредом, чепухой.


Киноман.

Люблю кино я про войну,
Комедии и драмы.
Имею лишние, друзья.
От фильмов килограммы.

Перед экраном ем и пью,
Волнуюсь, даже плачу.
Не езжу на рыбалку я,
На пикники и дачу.

Смотрю кино по интернету,
По кабелю, тарелке.
От фильмов ужасов – седой,
Мой волос как в побелке.

Живу я с мамой, не женат,
Люблю звезду экрана.
Хотя уже мне, шестьдесят три,
Жениться ещё рано.