CМС Матери - послание любви!

Наталья Близнецова
"Господь же да управит сердца ваши
в Любовь Божию и в терпение Христово"
     2 Фессалоникийцам 3:5

А мне очень хочется воспеть Любовь,
Пришедшую с Небесной Выси,
Владычицу заоблачных миров,
Дающей смысл Основы жизни.

Любовью наполняется вся жизнь,
Любовью Бог мир земной весь держит,
Любовью  озарятся витражи,
И светом Истины поддержат.

Любовь исполнит чувства, настроенье,
Любовь приводит в мир чудес,
Любовь подарит вдохновенье,
Любовь возносит до Небес.

Любовь поднимет ближнего с постели,
Любовь на подвиг тоже вдохновит,
Любовь согреет в вьюжные метели,
Любовь благословляя, всех простит.
         **********
Историю хочу я рассказать,
В Японии когда-то было,
Смогу ли только боль ту описать,
Что в злую ночь бедой постигло?

Волна-цунами жизни унесла,
Повсюду смерть и разрушенье,
Беда на полуостров всем пришла,
Вызывая боль и сожаленье.

Руины всюду, боль и стон, и плач
И горе в грохоте стихий витало,
Свирепствовал убийственный палач,
В океан остатки тел смывало.

А ветер с воем всё уничтожал,
Дома круша, будто бы соломку,
И лишь к утру он дальше побежал,
Чтоб совершить другую съёмку.

Пошли с утра на дело волонтёры,
Чтоб уцелевшим помощь оказать,
А кругом завалы, груды, горы,
В них живых всех надо отыскать.

Разбились по отрядам и по группам,
На голос отзываться  всех живых,
Складывая в кучи мёртвых трупы,
Желая видеть лица всех родных.

В том завале видно было спину,
Один потрогал: мёртвая уже,
По зову сердца плиту он сдвинул,
На четвереньках женщина в меже.

Под ней ребёнок спящий оказался,
Телефон там сотовый лежит,
Посланием ЛЮБВИ в нём отозвался,
От сердца к сердцу весточка летит.

- Ты если выживешь, сынок любимый,
Всегда помни, что я тебя люблю,
Ты всегда будь Господом хранимый,
Тебя на Небесах я подожду.-

И встали на колени волонтёры,
Чтоб послание ЛЮБВИ с руин поднять,
На Небеса подняли тоже взоры,
Послание Христа в сердца принять.
       ************
Посланье Неба мир земной услышал,
- Тебя люблю Я сильно - Неба СМС,
За тебя Голгофы смерть Я принял,
И в мир послал Благую Весть.

И Весть тогда зарёю обагрённой,
Потоком алой Крови пролилась,
И грехами мир весь покорённый,
Воскресшего Христа увидел Власть!

Посланье Неба - то Любви Посланье,
Где Осиянный Светом небосвод,
Где семицветной радуги сиянье,
Любви Божественной Святой Оплот!

Любовь Христа доселе призывает,
Любовь Христа прощение даёт,
Любовь Христа всех к жизни возрождает,
Любовь Христа на Небеса ведёт!

"Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братья, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами." 2 Фессалоникийцам 1:3