Зеленые глаза

Каролина Попова
Зеленые глаза не могут плакать.
По крайней мере, не должны.
И карие, и голубые...
Цвета тут не важны.
И если сердце вдруг разбито,
Или какая-то беда.
Вдруг чувствуешь себя побитой,
Или просто за окном среда.
А на душе скребутся кошки,
Или другая причина для обид.
Если жизнь поставила подножку,
Не теряй свой внешний вид.
И помни: жизнь прекрасна!
Ведь все бывает в ней.
Твои страдания напрасны,
Лучше вина себе налей.
Но по щеке скатилась вдруг слеза,
Все же оказывается, плачут
Эти зелёные глаза,
И карие, и голубые...