Оглянись!

Татьяна Баслина
                Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
                http://www.stihi.ru/2017/11/14/9839


Не вижу твоего лица...
Проходят дни. Уходят годы.
Могу лишь спину созерцать
Я, тенью за тобой.
                В угоду

Лишь грехам своим?..
Иль злому невезенью-року?
Я, как бродячий пилигрим,
Ищу зарю на горизонтах...

О, мой любимый! Оглянись!
Твой взгляд - лик Солнца на рассвете!
Твой взгляд - последний мой каприз,
Моих сожжённых писем - пепел...




05.03.2018г.