Мой край березовый

Зоя Карпова 2
Мой край березовый - ромашкового рая,
К тебе стремлюсь и сердцем и душой,
От восхищения сладко замирая,
Боюсь вспугнуть уютный твой покой...

И время здесь идет неторопливо,
Среди застенчивой и хрупкой тишины,
И лишь безмолвную размеренность вселенной,
Журчанием нарушают родники...

Поля, озера, травы луговые,
Рассветов нежность, кротость вечеров,
Храню на сердце в маленькой копилке,
Сплетенной нитью весен и ветров...

Глаз отвести не смею - созерцая,
Заоблачные дали за рекой,
Мой край березовый - ромашкового рая,
Перед тобой склоняюсь - головой...

/ автор © зоя карпова /