Алёнке посвящаю

Алексей Салман
В Мичуринске красивая, девушка живёт,
И очень она милая, с ней не забыть полёт,
И было ощущения, что знал её всегда,
Средь неба она звёздного, особая звезда.

Она и притягательна, умна и хороша,
У ней есть необычная и добрая душа,
Фигура от Венеры, Богиней что была,
Она своей любовью, пленить меня смогла.

Любила она искренне, как не любил никто,
Ведь края того девушек, особенный цветок,
Походка как у кошки, не оторвать мне глаз,
Как жаль что расстояние, так разлучило нас.

05.03.2018