Девушка в красном

Давыдова Алена
Это было роковой ошибкой -
Прикусывать губы игриво
И пойти за девушкой в красном.
Чем же она красива?

Она нежно с тобой играет,
Ты играешь с ней нежно тоже.
Вместе вы как огромная разность,
И при том так страшно похожи.

Её смех порой очень надменный
В сочетаниях разных стилей.
Ты полюбишь её непременно.
Только: жизнь это или гибель?

март 2018