Вся любовь

Евгений Разгоняев 1
Любовь -искусство быть простым
И чистым до бела,
Любовь, как пар, любовь, как дым
Для лживых песен зла.

Поддержит и даст сил взойти
За жизнь на эшафот,
В нужде покроет и простит,
Указывая брод.

В момент печали не страшась
За поворот судьбы
Введет, руки моей держась
В присутствии Любви.

Наставит и укажет вход,
Для ищущих любовь,
Взойдет сама на эшафот
И сдаст в больнице кровь.

Любовь на жажду изольет
Обильно благодать,
Кто ищет, тот ее найдет
И право побеждать.

         4.03.2018