Сердце заломило

Ерошин Андрей
Сердце заломило
В девичьей груди,
Счастье изменило
К бабке не ходи.

Голубые розы
Не цветут в миру
На ресничках слёзы
Стынут на ветру.

Он дурной и гадкий
Позабыл меня,
И ухмыл солдатский,
Ненавижу я.

Чтоб он провалился,
Там в своей Чечне.
Мама, мама, мама,
Как он нужен мне.

Люди, что мне делать?
Он так нужен мне.