Странные у нас с тобою отношения...

Ерошин Андрей
Странные у нас с тобою
            отношения,
Без решения и без разрешения,
Мы влились друг в друга
                очень прочно.
Не порочно и не думай не нарочно.
И ты знаешь, как-то вот
                до фени мне,
Эти, все вокруг, чужие мнения,
Точки зрения и впечатления.
Всё же странные у нас с тобою
                отношения.