Вознесясь над собой

Мириша Мирошниченко
 Это только разряд,
 искра вспыхнувших чувств,
 болевой звукоряд,
 где покоилась грусть.

 Это просто тоска,
 что в душе проросла,
 словно исподтишка,
 за собой увела.

 Это огненный взрыв
 в столкновеньи комет,
 это крик на разрыв
 и дуэль без побед.

 Это чудо небес,
 Провидения смех,
 разыгравшийся бес
 в диком сонме утех.

 Это пьеса из пьес,
 что напишем с тобой.
 всем устоям вразрез,
 вознесясь над собой.
 


  5.03.2018


 

 С благодарностью за крылатость
 *Соло Бабочки*

коротким слогом
с капелью "в ногу"
разрядом звёздным
совсем не поздно
душой и кожей
в весеннем ложе
стать парой крыльев
сверхновой взрывом
и первоцветом
и вечным Светом

 14.03.5018