Время видит

Андрей Кроу
Тот, кто ищет - тот находит. Тот, кто жаждет - обретет,
Все получит, если только лишь поверит и поймет
Сам себя и мир огромный, если с сердца сгонит страх
И найдет свой путь по жизни, расцветая на глазах.
Тот, кто ждет - тому воздастся, если он поверит в суть
Слов, что в мудрость превратились, сквозь века проделав путь.
Слов, что не сломали годы, и experience не стер...
Стоит ждать, ведь только время разрешает каждый спор,
Разрушает все границы, сводит души и сердца.
Только время позволяет верить/помнить до конца
И любить, и быть любимым. Тот кто ищет - тот найдет;
Навсегда это запомни - время видит всех, кто ждет.