Холоден нынче март...

Натали Кухарук
Холоден нынче март ...
Может сбилась Весна с пути ?
Может Зима назад
Вдруг стрелки смогла раскрутить ?

Где ты, моя Весна ?
Календарь шептал о тебе ...
В чьих ты осталась снах ?
Или в чей-то цветешь душе ?

Холоден солнца свет ...
Так хочется сбросить свой шарф !
Где отыскать билет
до Весны ? И доехать как ? ...

              2018 ...