Выборы опять

Башинская Татьяна
И с миром ныне галочку поставь
любимому на веки кандидату,
то в вечности тебе воздастся как-нибудь,
отечество тебя немного полюбило.
И делай много славного добра,
добро полезно даже для здоровья,
надеюсь, ты уже купил фольгу
для шапочки от вредных излучений.
Меня заносит... Главное чтобЫ,
меня саму бы никуда не заносили,
из телевизора плохого не соврут,
халяль на всех и полный всем кашрут.
Ты с новой верой в отчие дворы
в свой угол неказистый за забором
внесешь надежды светлые дары,
на лучшее на будущее скоро.
Иди, отдай свой голос и молчи.
Надежда ждет у пламени свечи.