Прости, я жалею о том, что мы встретились

Алекс Грантон
Прости, я жалею о том, что мы встретились
Что началась переписка с тобой
Что говорили мы стоя на лестнице
Что все слова являлись игрой

Прости, я жалею, за АСК , сообщения
За всё, что сказано тогда было мной
Что оказались тупыми решения
При виде, глаза закрываю рукой

Прости, я жалею , за дни, за недели
Мы не общались, там просто был бой
Но эти месяцы быстро летели
В школе под нос шепчу я ,,постой,,

Время прошло и закончились рифмы
Прости, не смогу написать я тебе
И в голове всплывают те цифры
Всё скоро закончится
Сейчас...
В Ноябре..