Дай мне забыть

Алекс Грантон
Дай мне забыть
И вычеркнув на веки из друзей
Мне есть, чем жить
Не в силах обойтись я без речей

Что были мрачны и скверны
Но мне дарили ощущенья
Будто мы все больны
А вы лекарство и спасенье...