Мне наплевать

Алекс Грантон
Мне наплевать на Вас
Вы больше не мои мечты
Не помню вовсе ваших фраз
И ваши не столь великолепные черты

Ничуть не душат в свете дня
Да и вообще я позабуду
Вам всё равно и на меня
Я рад, что не увижу вас повсюду

Я назову свой мир"моё"
И наплевать на сотни глаз
Мне наплевать на всё
Но только ни на Вас.