Прошу меня простить

Людмила Бусарнова
Прошу за всё меня простить:
За взгляды, мысли, за слова...
Прощения буду я просить:
Я не всегда была права.

За нетерпение моё,
За нежность и, что всех любила.
И раздражалась я - не зло,
И все обиды позабыла.

Порой не стоит обращать
Своё внимание на грубость.
Стараться нужно всех прощать,
Хотя, наверно, это - глупость.

На добром сердце навсегда
Останутся обиды раны...
И нужно ли прощать тогда?
Возможно, будет это - странно?..

           04.03.2018 г.    21:32